陈寅山,男,中共党员,1951年生。教授,硕士生导师。

陈寅山教授从教以来,一直工作在教学科研第一线,年年为本科生和研究生上课,用“心”教书,用“爱”育人,深受学生欢迎、爱戴和尊敬。他治学严谨,认真备好每一堂课,用心上好每一节课,潜心教学改革,主持过多项质量工程项目和教改课题,所主讲的《生态学》是校级双语课程。曾获得省级教学成果奖二等奖1项,校级教学成果特等奖1项、一等奖1项。所主持的生物科学专业是省级特色专业、校级重点品牌专业,发表过多篇教改论文。教学和科研并重,积极开展科研工作,以科研促教学。主持过多项科研项目,成果获得省自然科学优秀论文三等奖2项。曾被评为校优秀共产党员、先进工作者。2009年荣获第五届校级“教学名师奖”。

t; font-family:'宋体'; background:rgb(255,255,255); mso-shading:rgb(255,255,255); " >